亚搏手机版官方登录

专门委员会 专业委员会 疫情防控
慰问传真情 关爱暖人心——福州律协开展2021春节走访慰问活动
2021/02/07 10:55:32 浏览:234来源:福州市律师协会

尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。24日,福州市司法局调研员岗永红、福州律协会长许明及副会长陈立新携手福州律协关爱委员会走访慰问了老律师、困难律师,为他们送去福州律协的关怀,向他们致以节日的美好祝福。

 

图片1.png


在福州市司法局调研员岗永红的带队下,祝艳勤副主任等关爱委委员走访了林洪楠律师、林仪荧律师、阮亮芳律师、吴俊律师,并为他们送上新年慰问金。

 

图片3_副本.png

在福州律协会长许明的带队下,律协秘书长陈霞英及付丛副主任等关爱委委员前往原福州律协秘书长马华芳、余晓平及林秉心律师、张民律师家中进行走访慰问。

图片4_副本.png

福州律协副会长陈立新、关爱委严孙伟主任一行走进陈建明律师、刘向军律师及李朝晖律师家中,详细询问其家属的生活情况和家庭状况,共同探讨解决困难的办法与措施。


此外,慰问团还走访了张忠愚卓国富等多名老律师。老律师们畅所欲言、追忆往事;作为前辈,他们对律师行业近年来的飞速发展感到惊叹和欣慰,并祝福福州律师的事业蒸蒸日上。

图片6.png

许明会长表示,对于福州律协而言,老律师及困难律师一直是一份沉甸甸的牵挂。此次慰问走访活动在弘扬中华民族尊老敬老的传统美德的同时,也让福州律协的老律师、困难律师及律师家属感受到福州律协娘家人般的关怀和温暖。

图片5.png