亚搏手机版官方登录

专门委员会 专业委员会 疫情防控
律动态|结对共建 送法进基层
2021/02/07 10:46:56 浏览:231来源:福州市律师协会

闽众律师所党支部加入苍霞全域党建联盟

2月4日下午,“苍霞全域党建联盟签约仪式”在台江区苍霞街道便民服务中心举行苍霞街道党工委、苍霞新城社区委员会与闽众律师所支部等6家单位签订共驻共建协议。
活动现场,联盟单位就2021年党建联盟共建共治工作展开座谈。闽众律师所支部副书记陈少海表示:“加入党建联盟后,支部将发挥专业优势,贴合社区服务需求,为社区提供更专业的法律服务,将基层法治建设与党建工作有机结合,实现党建引领基层法治建设”。

闽众律师所党支部成为首家加入苍霞全域党建联盟的律所党支部,未来将结合区域工作部署,积极投入到组织联建,活动联办和服务联抓的工作中,为社区居民提供专业、高效、优质的法律便民惠民服务,实现本所建设与社区治理的协同发展。

图1.jpg

 

福建知望所马尾区法律援助中心共建

“法律援助实践基地”

1月27日,福建知望律师事务所和福州市马尾区法律援助中心“法律援助实践基地”共建授牌仪式在知望律所举行,马尾区援助中心主任李家胜为知望律所“法律援助实践基地”揭牌并颁发荣誉证书。

揭牌仪式后,双方在知望律所进行了座谈,双方就律师执业环境、推进法援建设等方面的内容进行了深入交流。

知望所将持续大力支持法律援助工作,在社会公益中尽应有的一份力量。

图2.jpg