亚搏手机版官方登录

专门委员会 专业委员会 疫情防控
  • 福州律师2017.1-2020.6年度社会责任报告

    前言中央全面深化改革领导小组会议先后审议通过《关于深化律师制度改革的意见》《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》《关于发展涉外法律服务业的意见》。这些意见的出台对律师行业改革与发展作出了全面部署,注入了强大动力,更为中国律师行业服务广大人民群众、助力国家经济建设、推进全面依法治国绘就了蓝图。福州律师秉承“”理念跟随时代发展逐步形成一支敢担当、勇作为、负责任的队伍,助力政治建设 践行参

    2020-11-06

  • 福州律师2019年度社会责任报告

    亚搏手机版官方登录2019年是中华人民共和国成立70周年,也是我国律师制度恢复重建40周年。在党的领导下,中国律师在40年中实现了自身从小到大、从弱到强的跨越式发展,成为推进国家治理体系和治理能力现代化、实现建设法治中国的重要力量。在过去的2019年里,福州律师突出政治意识、建强队伍,为法治福建建设贡献智慧、为社会和谐稳定注入力量、为经济社会稳步发展提供服务、为人民安居乐业贡献爱心。作为社会主义法律工作者,他们主动承担各项社会责...

    2020-05-18

  • 福州律师2018年度社会责任报告

    律师作为建设法治中国不可或缺的群体,应不断提高法律服务观念、牢记使命、增强自身社会责任感。律师积极履行社会责任,有利于营造全民普法和守法的社会氛围,加强和创新化解矛盾,维护社会稳定的社会治理机制,进一步推动国家法治化建设。在过去的2018年里,福州律师积极参政议政,积极参与化解和代理涉法信访案件,积极投身社会公益活动,积极履行法律援助义务,他们践行着法律工作者的社会责任,不辱律师这个职业所赋予的神圣使..

    2019-07-23

  • 福州律师2017年度社会责任报告

    亚搏手机版官方登录律师作为法律尊严的坚决维护者、法治中国建设的重要力量,时刻牢记时代赋予自己的光荣使命,充分发挥法律人在依法治国浪潮中的中坚作用,并不断增强社会责任意识和法律服务观念,积极承担起社会责任。2017年,福州律师继续秉承高度社会责任感,积极参政议政,积极参与化解和代理涉法信访案件,积极投身社会公益活动,积极履行法律援助义务。为充分展示福州市广大律师积极践行社会责任的精神风貌,福州市律师协会现发布2017年度社会...

    2018-09-28

  • 福州律师2016年度社会责任报告

    为充分发挥福州市律师队伍职能作用,展示全市广大律师积极履行社会责任的精神风貌,维护社会公平正义,推进“法治福州”建设,福州市律师协会将自2016年起发布年度社会责任报告。

    2017-08-30